domingo, 28 de agosto de 2011

Novos sabores

Maracujá com merengue de maracujá

Maracujá com merengue de maracujá coberto com chocolate
Essa semana fiz novos sabores de cupcakes. Tenho uma colega que tem intolerância a lactose e não pode comer meus cupcakes, pensei então em uma alternativa sem nada derivado do leite, fiz minicupcakes de maracujá com cobertura de merengue de maracujá. Para quem pode com derivados de leite, incrementei cobrindo com chocolate meio amargo. Devo confessar que ficou uma delícia!!



2 comentários:

  1. Vanessa, que maravilha... vc já tentou fazer um cupcake sem gluten, com outros tipos de farinha, a não ser a de trigo? Experimenta e me avisa... vou voltar à minha dieta sem lactose e sem gluten.

    ResponderExcluir
  2. Cris, já fiz integral, de maçã, banana e frutas secas, ficaram uma delícia. Sem lactose, fiz o de maracujá. Mas sem gluten, nunca fiz. Vou pesquisar...

    ResponderExcluir